Free Download Alcohol 120% Terbaru Ver 2.0.2.3929 FULL VERSION For Win Xp, Vista and Win 7

Free Download Alcohol 120% Terbaru Ver 2.0.2.3929 FULL VERSION For Win Xp, Vista and Win 7

Free Download Alcohol 120% V 2.0.2.3929 FULL VERSION


Bagi teman-teman penggila game pasti sudah tidak asing lagi dengan aplikasi yang satu ini. Ya benar Alcohol Retail 120%. Kebanyakan game saat ini diharuskan memakai virtual disk agar dapat dimainkan. Secara sederhana fungsi dari Alcohol 120% ini adalah untuk DVD bayangan di komputer agar komputer dapat membaca DVD seakan-akan menggunakan DVD di DVD Room. Selain fugsi tersebut tentunya masih banyak fungsi-fungsi yang lain, agar teman-teman yang belum tahu lebih paham, akan saya jelaskan sedikit mengenai Alcohol 120% ini.
 
Alcohol 120% ini merupakan aplikasi yang dirancang untuk membuat dan membakar backup CD dan DVD. Hal ini juga memungkinkan Alcohol 120% untuk membuat salinan elektronik (gambar) melalui virtual drive. Alkohol 120% dapat membuat 31 virtual drive untuk memutar CD atau DVD, bekerja dengan sama persis seperti media optik konvensional, kecuali untuk membaca kecepatan tinggi - disk image hingga 200 kali lebih cepat dari CD atau DVD konvensional.

Fitur lain dari program ini adalah perlindungan sistem emulasi yang kuat, sehingga tema-teman dapat dengan mudah membuat salinan, bahkan dengan CD copy yang tentunya dilindungi dengan handal dengan permainan komputer favorit teman-teman. Alcohol 120% menggunakan teknologi terbaru dan terus ditingkatkan dan dikembangkan, yang memungkinkan program
Alcohol 120% tetap menjadi pemimpin di kelasnya. Jika teman-teman memiliki pengalaman dalam penggunaan cakram CD dan DVD, teman-teman pasti tahu betul bahwa mereka dapat tergores atau rusak, dapat hilang atau dicuri. Dengan Alcohol 120% teman-teman dapat dengan mudah membuat replika dari mereka dan melindungi koleksi CD atau DVD favorit teman-teman.

Key features and characteristics of Alcohol 120% 
• Supported platforms: Windows XP/2003/Vista/Windows 7 (beta).
• Can handle up to 31 virtual CD and DVD-ROM drive!
• You can use several programs to work with a CD or DVD simultaneously.
• Speed Reading virtual disk in a virtual drive 200x.  

Supports the following file formats disk images to emulate and record:
• Media Descriptor Image (mds),
• CloneCD Image (ccd / img / sub),
• CDRWIN Image (cue / bin),
• NERO Image (nrg),
• Standard ISO Image (iso),
• BlindSuite image (bwt / bwi / bws),
• DiscJuggler image (cdi).

Cara Instalasi:
1. Instal program Alcohol 120% retail.
2. Setelah instalasi selesai, jangan buka dulu program Alcohol 120% retail.
3. Copy file MSIMG32.dll yang terdapat di dalam folder crack ke directory    
    instalasi Alcohol 120%
4. Enjoy your Alcohol 120% full version

Silahkan Unduh
Download Alcohol 120% Full Version
Download Crack Alcohol 120%



share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg
Posted by temaram senja, Published at 20.20 and have 10 komentar

10 komentar:

  1. Mantab Gan thank's banget..!!
    :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. thank's gan....
      silahkan mampir gan...

      Hapus
  2. upload ulang kaka.... udah deleted tuh....

    BalasHapus
  3. sudah sya perbaiki link nya...
    kemungkinan han ya beda versi...
    tp support untuk semuanya.

    BalasHapus
  4. software ini bisa digunakan di windows 7 64 bit gak ya??

    BalasHapus
  5. bisa digunain di linux gak nih masbro

    BalasHapus