Diberdayakan oleh Blogger.

 photo iklan700x60.jpg

Download Game Diner Dash All Version Full


Download Game Diner Dash All Version Full
Diner Dash adalah sebuah permainan  manajemen waktu yang dikembangkan studio GameLab dan diterbitkan oleh San Francisco berbasis PlayFirst . Sekarang dimiliki dan diterbitkan oleh PlayFirst . Game Ini adalah salah satu game terbaik sepanjang masa , tersedia dalam beberapa platform seperti PC, Mac, konsol dan mobile.
Di game ini menceritakan tentang seorang gadis yang bernama Flo. Dia sedang memulai karir dalam bisnis restoran dan pertama-tama bekerja sebagai waitress atau pelayan. Anda akan ditantang melayani semua pembeli bukan hanya satu, melainkan banyak meja yang berisi pembeli kelaparan. Sebagai pelayan restoran, anda (flo) harus bisa membuat customer merasa bahagia dengan pelayanan seperti menerima order, membersihkan tempat kotor, mengumpulkan tips (uang) dan tentu saja menghidangkan makanan.

Dari pada penasaran..langsung aja agan-agan semua download semua versi Diner Dash.

Diner Dash 1...............................klik disini


Diner Dash 2 Restaurant Rescue.................klik disini


Diner Dash 3 Flo on the Go .........................klik disini


Diner Dash 4 Home Town Hero...................klik disini


sekarang unduh serial number Dinner Dash 1, Diner Dash Restaurant Rescue, Diner Dash Flo on the Go, Diner Dash Hometown Hero

download serial nya disni ato disini ato disini
Nanti jangan lupa untuk mematikan koneksi internet saat menginstall dan memasukkan serial numbernya.
sekarang serial number Dinner Dash 1, Diner Dash Restaurant Rescue, Diner Dash Flo on the Go, Diner Dash Hometown Hero dapat di unduh di indowebster atau di ziddu atau klik di sini Nanti jangan lupa untuk mematikan koneksi internet saat menginstall dan memasukkan serial numbernya.

Taken from : http://ralfar-library.blogspot.com/2011/05/all-version-diner-dash-pc-free-download.html
Copyright by : R-Library
Diner Dash 3 Flo on the Go :

Taken from : http://ralfar-library.blogspot.com/2011/05/all-version-diner-dash-pc-free-download.html
Copyright by : R-Library
Diner Dash 3 Flo on the Go :

Taken from : http://ralfar-library.blogspot.com/2011/05/all-version-diner-dash-pc-free-download.html
Copyright by : R-Library
Diner Dash 3 Flo on the Go :

Taken from : http://ralfar-library.blogspot.com/2011/05/all-version-diner-dash-pc-free-download.html
Copyright by : R-Library
Diner Dash 3 Flo on the Go :

Taken from : http://ralfar-library.blogspot.com/2011/05/all-version-diner-dash-pc-free-download.html
Copyright by : R-Library
Diner Dash 3 Flo on the Go :

Taken from : http://ralfar-library.blogspot.com/2011/05/all-version-diner-dash-pc-free-download.html
Copyright by : R-Library

Download Game Diner Dash All Version Full

17 komentar:

  1. lagi blogwalking bro.. salam kenal aja yaDaftar Movie

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. itu ada diatas serial numbernya mbak...silahkan dicoba kembali...

      Hapus
  3. dimana liat serial nya ?

    BalasHapus
  4. thanks bro ane dah download kalo ada yang diner dash 2 bro

    BalasHapus
  5. THANKS BANGET !!!!!!!!
    INI GAME YANG SAYA CARI2 ,,,DAN ARTIKEL INI BENAR !!! YEY Hehehehe!!!!!!!
    thx pal :D

    BalasHapus
  6. Thank you bgt gan,,,,,
    Bermanfaat bgt ^_^

    BalasHapus
  7. emm,,
    mau tanya nich,
    itu download no serialnya emg lma bgt y muncul link.a??
    coz aq coba berkali kali selalu stuck di adfly terus..
    u_u

    BalasHapus
  8. Dinner dash 3 nya gabisa tuh

    BalasHapus
  9. udah ga work ya gan server nya ?
    kok semua not found?

    BalasHapus

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...